Семейный парапсихолог Татьяна, Екатеринбург

Телефон: +7(912) 682-8553. Почта: kevah@ya.ru
Помогаю обрести душевное спокойствие и радость в жизни...

  О себе       Услуги       Отзывы


Главная / Здоровье / Психическое здоровье

Автоматизация общества, часть 3

Безмолвное оружие для безмолвной войны


Шок
Шок, фото wagnerur.hu

Применение в экономике

При переложении метода шоковых испытаний из самолетостроения в область экономики этот метод будет применяться по отношению к товарам (шоковые цены) с тщательным анализом реакции широких масс потребителей. Возникающий экономический шок и ответные реакции людей (резонансные процессы) будут преобразованы в данные для компьютерной обработки, что позволит выявить психо-экономическую структуру общества. Благодаря этому процессу были выявлены частичные и полные дифференциальные матрицы, находящиеся в основе семьи и позволяющие оценивать ее как часть экономической индуктивности (рассеивающая потребительская система). Таким образом реакция семьи на будущие экономические шоки становится предсказуемой, что, в свою очередь, используется для манипулирования обществом, для превращения его в покорное животное, контролируемое с помощью компьютеризированной бухгалтерской системы, которая управляет социальной энергией. В конечном итоге, каждый индивидуальный элемент структуры попадает под компьютерный контроль, что, помимо всего прочего, подразумевает определение личных предпочтений. Это обеспечивается системой компьютерного учета предпочтений потребителей (универсальный товарный код - штрих-код на упаковках), идентификацией потребителей (посредством использования личной кредитной карточки, а позже - постоянной "татуировки" на теле, которая будет содержать невидимый при обычном освещении номер).

Экономическая модель

Гарвардский проект экономических исследований (1948-) явился продолжением Операционных исследований времен Второй мировой войны. Цель этого проекта состояла в открытии науки управления экономикой. Предполагалось, что при достаточной математической поддержке и наличии необходимых данных, экономическое прогнозирование и контроль станут настолько же легко выполнимыми, как и управление траекторией снаряда. Так оно и оказалось. Более того, экономика превратилась в радиоуправляемую ракету, рассчитанную на поражение определенной цели. Изначальная цель Гарвардского проекта состояла в выявлении экономической структуры, сил, которые видоизменяют эту структуру, в прогнозировании ее развития и управлении ею. Для этого требовались блестящие знания в области математических структур, а также доскональное знание связей между инвестициями, производством, распределением и потреблением. Одним словом, было обнаружено, что экономика подчиняется тем же законам, что и электроника, соответственно, вся математическая теория и все компьютерные разработки, применимые в электронике, могут использоваться и в экономике. Об этом открытии никогда не заявлялось публично, его тонкости и области применения всегда хранились и продолжают сохраняться в строгом секрете. Можно привести такие примеры: в экономической модели человеческая жизнь измеряется долларами, а электрическая искра, появляющаяся в результате замыкания переключателя, соединенного с активной индуктивностью, математически аналогична началу войны.

Самым большим препятствием, с которым столкнулись экономисты-теоретики, было точное описание семейного хозяйства как промышленной структуры. Это оказалось нелегким делом, так как покупки, совершаемые потребителем, являются результатом выбора, который предопределен его уровнем доходов, ценами и другими экономическими факторами. Данное препятствие было преодолено окольными путями, за счет статистической аппроксимации и путем использования шокового метода испытаний. Это позволило определить основные характеристики, называемые текущими техническими коэффициентами домашнего хозяйства. В заключение, учитывая то, что проблемы теоретической экономики очень легко могут быть преобразованы в проблемы теоретической электроники, и решение можно легко перевести обратно в область экономики, становится очевидным, что для исчерпывающего описания экономики необходима всего лишь одна книга, в которой была бы представлена система преобразования основных терминов и концепций из области экономики в область электроники. Остальное можно взять из стандартных работ по электронике и математике. Это избавляет от необходимости публиковать книги по высшей экономике и эффективно обеспечивает безопасность проекта.

Промышленные диаграммы

Идеальная промышленность определяется как машина, которая получает ценности от одних промышленных отраслей и конвертирует их в один специфический продукт, который продается другим отраслям промышленности. Она имеет несколько входных продуктов и всего лишь один конечный продукт. То, что большинство людей считают одной отраслью промышленности, в действительности является промышленным комплексом, в котором несколько индустрий под одной крышей производят один или несколько продуктов.

Три промышленных класса

Индустрии подразделяются на три категории или класса, в зависимости от типа конечного продукта:

Класс первый - капитал (ресурсы);

Класс второй - товары (продукты потребления - невозобновляемые);

Класс третий - услуги (действия населения).

Индустрии, относящиеся к первому классу, подразделяются на три уровня:

(1) Природа - источник энергии и сырья.

(2) Правительство - печать денежных знаков - эквивалента валового национального продукта (ВНП), а также сверх того.

(3) Банки - кредиты под проценты и расширение (инфляция/фальсифицирование) экономической ценности путем кредитных депозитных счетов.

Индустрии второго класса существуют как производители реально ощутимых (конечных) потребительских товаров. Этот вид деятельности обычно признается и называется широкой публикой "промышленностью".

Конечным продуктом индустрии третьего класса являются услуги. Эта индустрия состоит из:

(1) домашних хозяйств и

(2) правительств.

Конечный результат этих индустрий складывается из человеческой активности определенного рода и рассчитан на широкие слои населения.

Слияние

Вся экономическая система может быть представлена моделью, основанной на трех производственных составляющих:

(1) капитал;

(2) товары;

(3) услуги.

Проблема этой модели состоит в том, что она не позволяет увидеть влияние, оказываемое, например, текстильной промышленностью на индустрию черных металлов. Это происходит потому, что как текстильная промышленность, так и индустрия цветных металлов относятся к одному и тому же классу - "индустрии товаров", и путем сочетания и слияния этих двух отраслей промышленности в один системный блок они теряют свою экономическую индивидуальность.

Энергетическая модель

Экономика страны состоит из одновременных потоков производства, распределения, потребления и инвестиций. Если все эти элементы, включая работу и другие виды человеческой активности, перевести в цифры, например в американские доллары 1939 года, тогда это можно выразить в виде потока электронов в электрической схеме, а его поведение можно будет предсказывать с достаточной точностью.

Три идеальных пассивных компонента электроники - конденсатор, резистор и индуктивность - соответствуют трем идеальным пассивным компонентам в экономике - индустрии капитала, товаров и услуг соответственно.

Экономическая емкость представляет собой хранилище капитала в той или иной форме.

Экономическая проводимость представляет собой уровень проводимости материалов, задействованных в процессе производства товаров.

Экономическая индуктивность представляет собой инерцию движения экономических ценностей. Это явление известно среди населения как услуги.

Экономическая индуктивность

Электрический индуктор (например, катушка или провод) проводит электрический ток - это можно назвать первичным явлением, и создает магнитное поле, что, в свою очередь, будет вторичным явлением. Таким же образом экономическая индуктивность характеризуется наличием потока экономической энергии (ценностей) в качестве первичного явления, и "магнитным полем", состоящим из населения, - вторичного явления. Когда поток экономических ценностей (например, денег) уменьшается, поле, образованное населением, ослабляется - это необходимо для того, чтобы обеспечить течение экономической энергии (денег). В этом случае война - крайнее явление. Инерция публики - результат устоявшихся потребительских привычек, ожидаемого стандарта жизни, и чаще всего продиктована стремлением к самосохранению.

Индуктивные факторы

(1) Население.

(2) Размах экономической активности правительства.

(3) Метод финансирования конкретной правительственной деятельности (см. принцип инфляции денег Питер-Поля).

Преобразование

Заряд -> кулон -> доллары (1939-го года). Поток/ток -> амперы (кулоны в секунду) -> годичный объем потока в долларах.

Движущая сила -> вольты -> спрос на доллары (производство). Проводимость -> ампер/вольт -> годичный объем потока в долларах/спрос на доллары.

Емкость -> кулон/вольт -> доллары произведенных товарно-материальных ценностей (капитал)/спрос на доллары.

Взаимосвязь потоков во времени и саморазрушающиеся колебания

Существует несколько способов представления идеальной промышленности в терминах электроники. Наиболее простой - представить спрос в виде напряжения и предложение в виде тока. Соотношение между этими двумя составляющими будет называться полной проводимостью. Она основывается на трех экономических факторах:

(1) предшествующий поток,

(2) настоящий поток и

(3) будущий поток.

Будущий поток - проявление свойства живых существ накапливать энергию (пищевые продукты) для ее потребления в период энергетического спада (например, зимы). Этот поток состоит из спроса, предъявляемого к экономической системе, с расчетом на предстоящий период низкой энергетической активности (зима). В системе производства это проявляется в нескольких формах, одна из них известна как производственные мощности или инвентарь. На языке электроники этот вид спроса (индустрия чистого капитала) выражается емкостью, а накопленные ресурсы выражаются как накопленный заряд. Удовлетворение спроса, предъявляемого промышленностью, происходит с некоторым запаздыванием в связи с инертностью производственного процесса. Настоящий поток в идеальном варианте не предполагает задержек. Он работает по принципу: сегодня сырье, завтра товар. В терминах электроники этот вид спроса выражается проводимостью и представляет собой обычный экономический клапан (рассеивающий элемент).

Предшествующий поток известен как привычки или инерция. В электронике это явление представлено как свойство индуктивности (экономический аналог - индустрия услуг), в котором электрический ток (денежный поток) создает магнитное поле (т.е. активное население). В случае ослабления тока (потока денег) магнитное поле (население) сократится (война) для того, чтобы поддержать поток (денег, т.е. энергии). Альтернативой войны, как экономической индуктивности или экономического маховика, могут служить широкомасштабные программы социального обеспечения, либо же широкомасштабная (но результативная) космическая программа. Ниже приводятся две наиболее важные причины, ведущие к дестабилизации экономической системы:

(1) чрезмерная жадность;

(2) чрезмерная численность населения.

Упомянутые факторы создают избыточную экономическую индуктивность, которая может быть уравновешена только экономической емкостью (реальными ресурсами или ценностями, например, товарами или услугами).

Программы социального обеспечения - не что иное, как широкомасштабные системы уравновешивания кредитов, которые составляют фиктивный производственный капитал, обеспечивающий непроизводящих членов общества кровом и пропитанием. Однако, они также сулят некоторую выгоду, так как облагодетельствованные граждане становятся собственностью государства взамен полученных "подарков", т.е. послушной армией в руках малочисленной элиты. Кто платит, тот заказывает музыку. Тот, кто становятся зависимым, должен обращаться к элите за помощью. Это достигается введением большого количества стабилизирующей емкости путем займа из будущего мирового "кредита". Это четвертый закон движения - начало; совершение действия и выход из системы до того, как отраженная волна реакции вернется в исходную точку свершения действия (запоздавшая реакция). Чтобы пережить реакцию, спровоцированную действием, систему следует изменить до того, как проявятся последствия. Именно поэтому политики становятся более популярными в момент своего восхода, а публика платит позже. Фактически, определяющим фактором для них является время задержки. Такой же результат будет получен в случае, когда правительство печатает больше денег, чем может покрыть валовым национальным продуктом (ВНП), и сопутствующим экономическим процессом, называемым инфляцией. Люди получают большое количество денег и утоляют жадность, обретают ложное ощущение самоуверенности, отодвигающее на какое-то время проблемы. Со временем им приходится прибегать к войнам, чтобы уравновесить счета, ибо, в конечном итоге, война - не более чем акт удаления кредиторов, а политики - это официально назначенные люди, призванные оправдывать кровавые акты и избавлять население от угрызений совести (см. раздел о факторах послушания и социо-экономической структуре). Если бы людям действительно было бы дело до своих собратьев, то они контролировали бы свои прихоти (жадность, секс и пр.) и не допускали бы существования систем кредитов и социального обеспечения, которые призваны воровать деньги у рабочего для того, чтобы удовлетворить бездельника.

Принимая во внимание факт, что основная часть населения не собирается умерить свои аппетиты, существуют только два способа снизить экономическую индуктивность системы:

(1) позволить людям убивать друг друга на войне, что грозит окончательным разрушением жизни на планете;

(2) захватить контроль над планетой путем использования "безмолвного оружия" и вести "безмолвную войну". Это приведет к добровольному рабству и геноциду, и снизит экономическую индуктивность до безопасного уровня.

Очевидно, был выбран последний вариант, который обладает несомненными достоинствами. Здесь читателю должно стать предельно ясно, почему необходима совершенная секретность относительно безмолвного оружия. Широкие массы не желают совершенствовать свое мировоззрение и веру в своих собратьев. Они превратились в постоянно растущую орду варваров и представляют собой настоящую чуму на теле планеты. Им наплевать на экономические науки, которые помогли бы им понять, почему им не удалось избежать войны, несмотря на религиозную мораль. Более того, их религии самовосхваляющего отречения от жизненных проблем полностью лишают их возможности найти решения. Таким образом, лишь ограниченное меньшинство, способное думать и выживать, как наиболее достойные выжить, как те, кому действительно есть до этого дело, удостаиваются права решать проблемы в свою пользу. В противном случае, разоблачение безмолвного оружия разрушит нашу единственную надежду сохранить семя будущего истинного человечества.

Домашнее хозяйство

Систему финансов (банки), производство и правительство - настоящих участников в индустрии капитала, товаров и услуг - можно легко описать, так как чаще всего они имеют четко определенную логическую структуру. Это позволяет выразить их деятельность математическим языком, а также легко определить их технические коэффициенты. Совершенно иначе обстоит дело с той индустрией услуг, которая известна как домашнее хозяйство.

Модели функционирования домашнего хозяйства

Проблема в том, что экономисты-теоретики сталкиваются с большими трудностями, пытаясь предсказать потребительские предпочтения членов домашнего хозяйства. Технические коэффициенты любого домашнего хозяйства весьма нелинейны, сложны и изменчивы, они в значительной степени зависят от уровня доходов, цен и пр. Компьютерная информация, получаемая посредством системы универсального товарного кода, а также система кредитных карточек, позволяющих определить личность покупателя, могли бы значительно изменить состояние дел. Однако система универсального товарного кода распространена не столь широко, чтобы предоставлять исчерпывающую информацию. Для восполнения недостатка информации был разработан и внедрен специальный метод анализа, называемый шоковым экономическим тестированием. Этот метод широко используется в строительстве самолетов и позволяет получить совокупную, сводную информацию. В области экономики это означает, что все домашние хозяйства в каком-либо регионе или стране изучаются как группа или класс, а не как отдельно взятые домашние хозяйства. Берется во внимание массовое поведение населения, и таким образом вычисляются необходимые технические коэффициенты, управляющие экономической структурой гипотетического домашнего хозяйства.
Один из путей определения технического коэффициента домашнего хозяйства состоит в применении шоковых цен на товары с последующим анализом количества всех проданных товаров.


Автоматизация общества
Безмолвное оружие для безмолвной войны:
часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5

Безмолвное оружие стреляет ситуациями вместо пуль, причиняет физические и психические поражения.


Расскажите об этой странице друзьям


обновлено 19.12.2013


Здоровье
Ожоги
Ожоги
Три уровня речи
Три уровня речи
Сказание о визиографе
Сказание о визиографе
Лунные месяцы беременности
Лунные месяцы беременности
 
Психологические причины болезней
Психологические причины болезней
Правила приема пищи
Правила приема пищи
Сглаз
Виды негативных воздействий
Гиппокамп и консолидация памяти
Гиппокамп и консолидация памяти
 
Cоветы мудрецов Непала
Cоветы мудрецов Непала
Как убрать морщины вокруг глаз
Как убрать морщины вокруг глаз
Враги иммунитета
Враги иммунитета
Цвет овощей и фруктов
Цвет овощей и фруктов
 
Автоматизация общества
Автоматизация общества
Минералы
Минералы
Мемы и вирусы сознания
Мемы и вирусы сознания
Массаж стоп
Массаж стоп

 

 

Бог        Любовь        Свобода        Время        Семья        Здоровье        Учеба        Притчи        Просветление        Фото        Юмор        Избранное


Карта сайта    © Kevah.ru