Семейный парапсихолог Татьяна, Екатеринбург

Телефон: +7(912) 682-8553. Почта: kevah@ya.ru
Помогаю обрести душевное спокойствие и радость в жизни...

  О себе       Услуги       Отзывы


Главная / Здоровье / Психическое здоровье

Автоматизация общества, часть 5

Безмолвное оружие для безмолвной войны

Подчинение - окончательная победа

Безмолвное оружие действует на основании данных, полученных от покорной публики правовыми (но не всегда правыми) путями. Немалое количество информации поступает к программистам безмолвного оружия через налоговую инспекцию (подробней об этом см. Исследования структуры американской экономики (Studies in the Structure of the American Economy). Эта информация состоит из хорошо организованных данных, извлекаемых в принудительном порядке с помощью федеральных и местных (в пределах штата) налоговых деклараций, которые просчитываются, заполняются и предоставляются на рассмотрение, используя рабский труд налогоплательщиков и работодателей.

Более того, количество деклараций, передаваемых налоговой инспекции (IRS), служит индикатором подчинения основного населения, что само по себе является немаловажным фактором в процессе принятия решений. Другие источники информации были упомянуты в Кратком списке входных данных.

Коэффициент покорности - это числовое значение, указывающее на успешность контроля.

Психологическая основа:
Если правительство способно собирать налоги и захватывать частную собственность, не предоставляя при этом соответствующей компенсации, это указывает на то, что публика уже "созрела" для капитуляции, не возражает против рабства и согласна на вторжение в личную жизнь. Очень хорошим и легко измеряемым показателем "созревания" населения служит количество граждан, которые исправно платят свои налоги, несмотря на очевидное отсутствие взаимных, честных действий со стороны правительства.

Источники энергии для экономических усилителей

Следующий шаг в процессе разработки экономического усилителя - открытие источников энергии. Основные источники энергии, стоящие у истоков любой экономической системы, включают сырье, а также согласие людей выполнять работу и принимать определенный статус, должность, уровень или класс в социальной структуре, т.е. согласие снабжать работой других людей на различных уровнях иерархической системы. Каждый социальный класс, имея свой гарантированный уровень доходов, контролирует социальный класс, находящийся непосредственно под ним, сохраняя таким образом классовую структуру. Это обеспечивает стабильность и безопасность, одновременно позволяя верхушке править.

С течением времени, системы коммуникации и образование улучшаются, элементы из низших социальных классов обретают больше знаний, вследствие чего они начинают испытывать зависть к тому, что могут себе позволить члены высшего класса. Они также начинают накапливать знания об энергетических системах, получая возможность подняться по социальной шкале.

Это угрожает суверенитету элиты.

Если восхождение низших классов будет затянуто на длительный срок, то элита сможет обрести исключительную власть над энергетическими ресурсами. В этом случае работа по собственной воле больше не будет являться основным источником энергии.

Однако, до тех пор пока доминирование не будет достигнуто, необходимо заботиться о сохранении согласия людей выполнять свою работу, а также добиться отсутствия у них возражений против того, чтобы другие беспрепятственно занимались своими делами. В противном случае население может вмешаться в процесс окончательного захвата элитой контроля над энергетическими ресурсами.

Необходимо отметить, что на данный момент согласие большинства всё еще продолжает быть основным ключом, используемым в функционировании экономических усилителей.

Поэтому далее в тексте мы рассмотрим согласие как механизм передачи энергии.

Логистика

Успешное применение какой-либо стратегии требует тщательного исследования входных и выходных данных, исследования методики, используемой для сопоставления входных и выходных данных, а также доступных энергетических ресурсов для приведения стратегии в действие. Эта область называется логистикой. Логистическая (организационная) проблема исследуется в первую очередь на элементарном уровне, соответственно, уровни более высокой сложности исследуются как синтез элементарных факторов.

Это означает, что данная система анализируется, т.е. расчленяется на подсистемы, в процессе анализа которых достигается уровень логистического атома-индивидуума.

Искусственная утроба

С момента выхода из материнской утробы человек прикладывает все усилия для того, чтобы создать, поддерживать и укрыться в искусственной утробе или в подобии скорлупы.

Основное предназначение такой искусственной утробы - предоставление устойчивой среды, как для стабильных, так и для нестабильных видов деятельности; создание необходимых условий для эволюционных процессов роста и созревания, т.е. выживания; обеспечение безопасности и отражение нападения.

Это в одинаковой степени верно как для широкой публики, так и для членов элиты. Однако, они совершенно по-разному решают проблемы.

Политическая структура нации - зависимость

Тот факт, что отдельно взятые граждане создают политическую структуру, объясняется бессознательным желанием проецировать детские отношения зависимости. Попросту говоря, люди хотят иметь человекоподобного бога, который оградит их от любой опасности, будет гладить их по головке, дуть на ушибы, одевать, убаюкивать перед сном и говорить, что когда они проснутся, всё будет хорошо. Это стремление необычайно сильно, и на основании этого политик - человекоподобный бог - завоевывает доверие людей, обещая им того, чего они так сильно хотят, и ничего не выполняя.

Кого можно уличить в большей лжи - широкое население или бога-отца?

Поведение публики можно описать как полную капитуляцию, за которой скрываются страх, лень и личная выгода. Это составляет основу благосостояния, как стратегического оружия, полезного в борьбе с неотесанным народом.

Действие/преступление

Многие граждане хотели бы иметь возможность подчинять и/или убивать других, мешающих им жить людей, однако они обеспокоены моральными и религиозными аспектами подобных поступков.

Поэтому, не желая пачкать руки кровью, они перекладывают всю грязную работу на плечи других (включая собственных детей). Они ратуют за гуманное отношение к животным, и с удовольствием поглощают жирные гамбургеры с мясом животных, убитых в скрытой от глаз бойне за углом. Пример еще большего лицемерия: они платят налоги, которые идут на финансирование ассоциации профессиональных убийц, называемых политиками, и после этого жалуются на коррупцию в правительстве.

Ответственность

Многие люди хотели бы иметь свободу делать различные вещи (путешествовать и пр.), однако они боятся, что их постигнет неудача.

Страх перед неудачей ведет к безответственности, в особенности, когда существуют сомнения в успехе предпринимаемых действий, или когда возможны нежелательные последствия (конфликты с законом). В этих случаях человек предпочитает перенести личную ответственность на кого-то другого. Люди хотят власти, однако, они не хотят брать на себя ответственность и не хотят отвечать за последствия. Поэтому для решения проблем они нанимают политиков.

Резюме

Люди нанимают политиков для того, чтобы:

  1. обрести безопасность, не заботясь об этом самим;
  2. добиваться принятия решений без того, чтобы думать;
  3. иметь возможность безнаказанно воровать, причинять насилие и убивать других;
  4. избежать ответственности за свои собственные намерения;
  5. извлекать выгоду из существующей ситуации и достижений науки, не делая каких-либо усилий к действительному их изучению.

Люди дают политикам власть создавать и управлять машиной войны, чтобы:

  1. обеспечить выживание нации/утробы;
  2. предотвратить любое вторжение извне, направленное против нации/утробы;
  3. разрушить противников, угрожающих выживанию нации/утробы;
  4. разрушить граждан своей собственной страны, которые не желают подчиняться законам, призванным поддерживать стабильность нации/утробы.

Политики держат в своих руках узды правления множества квази-военных формирований, самой низкой из которых является полиция (по сути - солдаты). Адвокаты и аудиторы представляют следующую, более высокую ступень - законно признанные шпионы и саботажники. Ступенью выше находятся судьи, выносящие приговоры в угоду тем, кто заказывает музыку. Далее следуют генералы и промышленники. "Президентский" уровень главнокомандующих находится в руках международных банковских магнатов. Люди знают, что они сами создали этот фарс и что они собственноручно финансируют его своими налогами, но они скорее согласятся покориться, чем признать свое лицемерие.

Нация разделяется на две подгруппы: послушную суб-нацию (молчаливое большинство) и политическую суб-нацию. Политическая суб-нация привязана к покорной суб-нации, терпит ее и высасывает из нее соки, пока не станет достаточно сильной для того, чтобы отделиться и растерзать своих кормильцев.

Системный анализ

Для принятия действенных экономических решений относительно войны - основного экономического маховика, - необходимо присвоить конкретные логистические значения каждому элементу военной машины, включая персонал, производственные средства и т.п. Этот процесс начинается с четкого и непредвзятого описания подсистем военной машины.

Призыв в армию

Вряд ли существует более мощный механизм воздействия на поведение людей чем социально-военный институт, предназначенный осуществлять призыв в армию. Основная цель машины вербовки новобранцев и подобных институтов - запугивание и укоренение в умах юношей убеждения, что правительство всесильно. Молодых парней очень быстро убеждают, что молитва не может починить того, что пуля сделает в считанные мгновения. Таким образом, юноша, росший в религиозной среде до совершеннолетия, может быть сломлен этим инструментом подавления в течение нескольких месяцев, и окончательно расстанется со своими фантазиями и мечтами. После того, как это убеждение закрепится в его уме, закрепление остальных убеждений не составит большого труда.

Еще более интересен процесс, посредством которого родителей молодого человека, предположительно любящих его, вынуждают послать сына на войну - на верную погибель. Хотя цель данной работы не позволяет детально описать этот процесс, тем не менее, можно сделать краткий обзор, который прольет свет на факторы (преобразованные в цифровую форму), необходимые для компьютерного анализа социальных и военных систем.

Мы сделаем попытку дать определение понятия призыва (вербовки) в армию. Призыв в армию - это институт принудительного коллективного самопожертвования и рабства, придуманный людьми средних лет и пожилого возраста с целью заставить молодежь выполнять грязную работу. Помимо этого, данная система также призвана сделать молодых столь же виноватыми, как и старших, уменьшив таким образом возможную критику со стороны молодежи (стабилизатор поколений). Эта военная машина работает под девизом выполнения "национально-патриотического" долга.

В момент когда дается точное определение призыва в армию, оно используется для определения структуры, называемой Системой человеческих ценностей, которая, в свою очередь, преобразуется в категории теории игр. Цена рабов, используемых для неквалифицированной работы, определяется в соответствии с Таблицей человеческих ценностей, которая разбита по категориям интеллектуальных способностей, опыта, количеству рабочих мест и пр.

Некоторые из этих категорий ординарны и могут быть определены опытным путем, исходя из ценности какого-либо определенного вида работ, для которой существуют определенные расценки. Другие виды работы труднее поддаются оценке, так как обладают уникальным подрывным потенциалом в социальной сфере. В качестве особого случая можно привести воспитание, которое мать дает дочери, которое приводит к тому, что дочь, спустя десять или пятнадцать лет, станет предъявлять определенные требования к своему будущему мужу. Это в свою очередь окажет подавляющее действие на его стремление противостоять коррупции правительства, и, в конечном итоге, через двадцать лет поможет какой-либо банковской монополии купить весь штат Нью-Йорк.

Проблемы подобного рода во многом основываются на наблюдениях и информации, приобретенных в военное время, а также полученных в ходе психологических тестов. На их основе можно разработать математические модели (алгоритмы и пр.), которые, если и не будут в точности предсказывать события, то, по крайней мере, предопределят их возникновение с максимальной степенью вероятности. Следовательно, то, чего невозможно достичь естественным путем, можно получить путем точно просчитанного принуждения. Человеческие существа являются машинами - рычагами, которые можно схватить и управлять, и существует мало принципиальных отличий между автоматизацией общества и автоматизацией обувной фабрики. Эти просчитанные значения являются переменными (для проведения компьютерного анализа необходимо использовать текущую Таблицу человеческих ценностей). Эти значения даются в действительных единицах, а не в американских долларах, которые нестабильны и на нынешний момент производятся в большем количестве, чем суммарное производство товаров и услуг - это делается для того, чтобы влить в экономику фальшивую кинетическую энергию ("бумажную" индуктивность).

Цена серебра продолжает оставаться стабильной, и на сегодняшний за грамм серебра можно купить то же количество товаров, что и в 1920 году. Цена человеческой жизни в расчете на серебро незначительно варьирует благодаря изменениям в технологии производства.

Принуждение

Фактор первый

В любой социальной системе стабильность достигается за счет понимания человеческой натуры (схема "действие-результат"). В противном случае результаты могут оказаться весьма плачевными.

Как и в других социальных схемах, для успешного функционирования системы призыва в армию необходима та или иная форма принуждения (либо побудительный мотив). Физические принципы причины и следствия должны применяться как по отношению к внутренним, так и к внешним подсистемам.

Для обеспечения безопасного функционирования системы армейского призыва необходимо также привлечь механизмы "промывания мозгов" и программирования, как на индивидуальном, так и на семейном и групповом уровнях.

Фактор второй - отец

Мужчина в домашнем хозяйстве должен быть укрощен и воспитан так, чтобы его сыновья выросли с необходимыми социальными навыками и отношениями. Средства массовой информации и другие механизмы должны привязать мужчину к женской юбке до того, как он жениться. Ему вбивают в голову, что либо он вписывается в отведенную ему социальную роль, либо его сексуальная жизнь будет хромать, и нежное присутствие рядом с ним будет равняться нулю. Ему постоянно навязывают идею, что женщины нуждаются в безопасности больше, чем в логическом, принципиальном и достойном поведении.

К тому моменту, когда сын должен идти на войну, отец (уже полностью лишенный какой-либо силы воли) всучит ему ружье в руки, опасаясь вызвать своим протестом неодобрение у знакомых и чтобы не уронить собственного достоинства. Сын должен идти на войну, иначе отец почувствует себя крайне неловко. В конечном итоге сын пойдет на войну, несмотря на скрытое желание отца не допустить этого.

Третий фактор - мать

Женская часть общества управляется в первую очередь посредством эмоций, и лишь потом - логикой. В борьбе логики и воображения всегда выигрывает воображение. Фантазия превыше всего. Поэтому в первую очередь - ребенок, а будущее - потом. Женщина с младенцем на руках слишком мечтательна, чтобы увидеть в нем пушечное мясо или дешевую рабочую силу. Однако, ее следует заранее подготовить к тому, чтобы принять действительную "реальность", которая рано или поздно наступит. По мере того, как этот переход становится трудней преодолевать, семья должна быть расщеплена, что достигается введением принудительной, контролируемой государством системой воспитания и обучения, позволяющей отнять ребенка у родителей еще в раннем возрасте. Применение лекарств, воздействующих на поведение (риталин), может ускорить этот переходный период для ребенка. Но нужно помнить, что импульсивный гнев женщины способен превозмочь ее страх. Нельзя недооценивать силу разгневанной женщины, так же как не следует преуменьшать ее власти над привязанным к ее юбке мужем. Эта сила помогла женщинам выиграть выборы в 1920-ом году.

Четвертый фактор - сын

Эмоциональное тяга к самосохранению во время войны и эгоистическая натура общего стада, которое может избежать поля битвы, сводится к следующему: если парня можно убедить пойти на войну - это всё, что от него требуется. Безмолвный шантаж сводится к следующему: "Не пожертвуешь - не будет друзей; не добьешься славы - не будет женщин."

Пятый фактор - сестра

Как насчет сестры парня? Она получает всё самое лучшее от своего отца, и ее приучают ожидать того же от будущего мужа, независимо от цены, которую придется заплатить.

Шестой фактор - скот

Те, кто не используют свои мозги, ничем не отличаются от тех, кто вовсе ими не обладает. Поэтому безмозглое стадо животных - отец, мать, сын и дочь - становятся полезным гужевым скотом, или же воспитателями гужевого скота.

Стадо, фото mitk.am

КОНЕЦ


Автоматизация общества
Безмолвное оружие для безмолвной войны:
часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5

Безмолвное оружие стреляет ситуациями вместо пуль, причиняет физические и психические поражения.


Расскажите об этой странице друзьям


обновлено 19.12.2013


Здоровье
Ожоги
Ожоги
Три уровня речи
Три уровня речи
Сказание о визиографе
Сказание о визиографе
Лунные месяцы беременности
Лунные месяцы беременности
 
Психологические причины болезней
Психологические причины болезней
Правила приема пищи
Правила приема пищи
Сглаз
Виды негативных воздействий
Гиппокамп и консолидация памяти
Гиппокамп и консолидация памяти
 
Cоветы мудрецов Непала
Cоветы мудрецов Непала
Как убрать морщины вокруг глаз
Как убрать морщины вокруг глаз
Враги иммунитета
Враги иммунитета
Цвет овощей и фруктов
Цвет овощей и фруктов
 
Автоматизация общества
Автоматизация общества
Минералы
Минералы
Мемы и вирусы сознания
Мемы и вирусы сознания
Массаж стоп
Массаж стоп

 

 

Бог        Любовь        Свобода        Время        Семья        Здоровье        Учеба        Притчи        Просветление        Фото        Юмор        Избранное


Карта сайта    © Kevah.ru